Ehren- und Altersabteilung

Zurzeit sind zehn Mitglieder „aktiv“ in der Ehren- und Altersabteilung.

Die Ehren- und Altersabteilung in Staufenberg, trifft sich einmal im Monat zu einem Stammtisch. Der Durchschnittliche Besuch sind acht Personen. Das ist eine durchschnittliche „Übungsbeteiligung“ von 80%.

Organisator:

Werner Zecher,  Schubertstraße 16, Tel: 06406 3155

Vertreter im Feuerwehrausschuss:

Klaus Vogel, Lollarer Straße 9, Tel: 06406 4344

Es wurden im Jahr 2011 verschiedene Aktivitäten, wie Spaziergänge, Würfeln und Besichtigungen durchgeführt: Fahrt mit der Einsatzabteilung Staufenberg nach Frankfurt, kleine Wanderung nach Ruttershausen zum „Brückenwirt“, Besuch, mit unseren Frauen, im Holz- u. Technikmuseum Wißmar. Wo es anschließend Kaffee und Kuchen gab.Teilname am Treffen der A+E Abteilungen des Kreises Gießen in Rabenau. Und der Besuch des Burgfestes der Heimatvereinigung.

Geplant für das kommende Jahr 2012 ein Besuch eines Motorradmuseums in Niederwetz.

Gruppenfoto_2012