Fahrzeug: Staufenberg 1-46

Person in Absturzgefahr

– Einsatzinformation –

Mit dem Alarmstichwort „Person in Absturzgefahr“ wurden wir gegen 15 Uhr in die Treiserstraße im Ortsteil Mainzlar alarmiert. Vorort befand sich eine Person auf einem Vordach in mehreren Metern Höhe. In Zusammenarbeit mit der Drehleiter der Berufsfeuerwehr Gießen konnte die Person aus ihrer Lage gerettet und dem Rettungsdienst übergeben werden.

Unterstützung Rettungsdienst

– Einsatzinformation – Zur Unterstützung des Rettungsdienst wurden wir am vergangenen Freitag gegen 21:30 Uhr auf die L3146 alarmiert.Wir unterstützten bei der Patientenversorgung, sicherten die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr ab und leuchteten für die polizeilichen Maßnahmen das Gebiet großflächig aus. Für die Dauer dieser Maßnahmen, war die Landstraße zwischen Mainzlar und Treis voll gesperrt.